Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя vacy1: vacy1.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 44062 зарегистрирован в 2006 году

vacy1

настоящее имя:
Наталья Кочедыкова
Портрет заполнен на 81%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 2

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

Мне нравится

Темы форумов

9 июня 2018 в 14:20 Передержка Профорг 18
7 мая 2018 в 19:56 Где заказать диван? Pibodi 113
9 апреля 2018 в 14:04 Моя поездка в Беларусь Tiggi 44
21 ноября 2017 в 16:32 Лишай. Чем лечить? dina23 45
3 октября 2017 в 23:42 Какой авто выбрать за 800 т.р? Bantuc 176
19 апреля 2016 в 13:02 Поликистоз яичников KatjaKaterina 94
17 марта 2017 в 22:47 Подработка курьером *Zarazka* 295
19 декабря 2016 в 14:53 Оформил Есосаго за 5 минут. MB111 105
8 декабря 2016 в 16:00 Лосось 789:) 83
13 апреля 2016 в 08:35 Пироплазмоз. Инфо. Havva 36
17 марта 2016 в 19:18 Про европротокол Бандитк@ 44
10 сентября 2016 в 15:29 бравекто? ворона_бокс 243
7 октября 2016 в 10:17 Лежаки для собак и кошек 7 020885 601
5 августа 2015 в 01:37 ЗООМЕНЮ Актив ода 63
5 октября 2015 в 17:35 Турция 2015 illariya 666

Записи в блогах

George-Gr 14 мая 2018
Ингредиенты:

Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки

Приготовление:

1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным.
4. Перевалите его на стол с мукой, замесите некрутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте на 15–20 минут.
5. Для начинки: возьмите любой твердый сыр, натрите его на мелкой терке. Добавьте творог, щепотку соли, два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Перемешайте хорошо начинку. Вам может показаться, что это сложно, она густая и сухая, но через несколько минут получится плотная ароматная масса. Разделите на 4 части начинку.
6. Разделите тесто на 4 части. Каждую часть раскатайте тонко, примерно 5 мм. И тут есть два варианта лепки: можно сделать обычные пирожки или чебуреки. Положите на край теста начинку, аккуратно распределите.
7. Накройте второй половиной теста, край слепите плотно. Следите, чтобы внутри не было много воздуха. Руками уплотните или скалкой немного раскатайте готовый пирожок.
8. На сковороде раскалите половину стакана масла, положите два пирожка и жарьте до румяной корочки.
9. Переверните лопатками и обжарьте с другой стороны.
10. Хачапури готовы! Угощайтесь.
Показать полностью..
George-Gr 20 марта 2018
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

Ингредиенты:

- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л

Приготовление:

Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

Посыпать тертым сыром курицу.

поставить противень в духовку на один час.

Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Показать полностью..
George-Gr 14 февраля 2018
Состав:
Отварное куриное филе – 300г
Болгарский перец – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Пекинская капуста – 300г
1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко)
Отварное филе кальмаров – 3 шт.
Соль, сметана(или натуральный йогурт), сок лимона

Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Показать полностью..
George-Gr 14 февраля 2018
Ингредиенты:

● Гречневая крупа - 150 гр .
● Фарш мясной - 250-300 гр .
● Лук репчатый - 1 шт.
● Томатная паста - 2 ст.л.
● Чеснок - 2 зубчика .
● Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
● Масло растительное - 2-3 ст.л.

Приготовление:

1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

Приятного аппетита!
Показать полностью..
George-Gr 14 февраля 2018
Ингредиенты:

● картофель
● любой мясной фарш
● лук
● яйцо
● рис
● перец
● соль

Приготовление:

1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
Показать полностью..
George-Gr 14 февраля 2018
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.

Приготовление:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.

Приятного аппетита!
Показать полностью..
George-Gr 11 января 2018
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)

Ингредиенты:

2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды

Приготовление:

1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Показать полностью..
George-Gr 11 января 2018
Ингредиенты:

- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы

Для соуса:

- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна

Приготовление:

Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.
Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок.
Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.

Приятного аппетита
Показать полностью..
George-Gr 12 января 2018
Ингредиенты:

Курица (грудки) — 500 г
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
Мёд — 2–3 ст. л.
Масло растительное (совсем чуть-чуть)
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Карри
Имбирь молотый

Приготовление:

1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
Показать полностью..
George-Gr 11 января 2018
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грудка индейки или 2 куриные грудки
● 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
● 5-6 долек чеснока
● смесь перцев
● Оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «созреет». Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.

Приятного аппетита!
Показать полностью..
George-Gr 10 января 2018
Ингредиенты:

-креветки - 800 грамм
-сливочное масло - 50 грамм
-чеснок - 2 зубчика
-сливки - 250 миллилитров
-петрушка
-соль

Приготовление:

Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.
Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
Показать полностью..
Рыжая_АП! 4 апреля 2017
Покупаем куст свежего тимьяна - он продается в обычных цветочных горшках для рассады. Или можно использовать сухой тимьян в баночке (приправа).
Берем трехлитровую кастрюлю, наливаем в нее 2.5 литра воды. Доводим до кипения - бросаем туда куст тимьяна или 2 баночки сухого. Если есть розмарин - будет еще лучше.
Настаиваем отвар до полного остывания. На 1 литр отвара добавляем 2-3 крышечки натурального винного или яблочного уксуса. Также можно добавить 5-6 капель (на 1 литр жидкости) масла чайного дерева. Разливаем по бутылкам и храним их в холодильнике. Можно купить бутылочку с пульверизатором и обрабатывать непосредственно перед и после прогулки. Перед распылением спрея, бутылочку хорошо взболтать.
Это рецепт моего коллеги, канистерапевта и зоопсихолога, который жил в Азии: а клещей там была тьма-тьмущая (и на улице, и дома). Только такой спрей помогал справиться с ними, химические капли не помогали.

Антон Волков
тренер, специалист по поведению собак
Показать полностью..
*Рыбка* 31 марта 2017
Сбор до 15.04. Мы соединяем комфорт с люксом, практичность с мечтой! Размеры от 42 до 56. Распродажа прошлых коллекций. Возвращение на сп.
www.nn.ru/community/sp/main/...henie_na_sp.html
Показать полностью..
Рыжая_АП! 10 августа 2016
BISKO Light / БИСКО Лайт (18/10) - сбалансированный высококачественный сухой корм для взрослых собак, склонных к полноте, малоподвижных или с избыточной массой тела, для пожилых собак.

Стоимость 10 кг - 1300 руб.

Облегченная формула сухого корма БИСКО ЛАЙТ поможет поддержать мышечную массу в тонусе и безопасно избавиться от лишних килограммов, а также поддержать в норме вес склонного к полноте животного.
Смесь изготавливается на основе мясного фарша, кубанского риса и пищевых волокон. Сбалансированное содержание протеина (18,0%), жира (10,0%) с повышенным содержанием витамина D и кальция - положительно влияет на собак с избыточным весом и рекомендовано для пожилых собак. Специальная комбинация пробиотиков и различных трав в составе рациона стимулирует естественную кишечную флору, поддерживая правильное пищеварение.

Анализ:
Протеин - 18,0 %; жир - 10,0 %; клетчатка - 3,1 %; кальций - 1,5 %; фосфор - 1,0 %; магний - 0,16 %; натрий - 0,30 %; калий - 0,48 %; влажность - 9,0 %.
Энергетическая ценность - 3270 ккал/кг.

Состав:
o рис
o кукуруза
o говяжий фарш (рубец, легкие, обрезь)
o мясная мука
o животный жир (говяжий)
o сухая пульпа сахарной свеклы
o минеральные добавки
o семя льна
o овощи дегидратированные
o пробиотики
o порошок цикория
o лекарственные травы
o микроэлементы
o янтарная кислота
o витамины
Показать полностью..
life is love 1 августа 2016
5 очень простых рецептов сделать свои зубки белее:

1. Нанесите поваренную соль на зубы, потрите, и прополощите рот водой или же с ополаскивателем для полости рта.

2. Подготовьте смесь из 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1/2 чайной ложки уксуса и щепотки поваренной соли. Она должна будет выглядеть как зубная паста. Нанесите эту пасту на зубы и после некоторого времени смойте. Достаточно подождать 3-5 минут. Это уникальное дешевое, но эффективное средство заменит вам посещение стоматолога в больнице, т.к. удаляет бактериальный налет, и устраняет темные пятна с зубов.

3. Еще один рецепт отбеливания зубов в домашних условиях: приготовьте смесь 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1-2 капель перекиси водорода. Наносите эту смесь на поверхность зубов не больше двух раз в неделю! Она замечательно отбеливает зубы. После нанесения Вы можете почувствовать небольшое жжение на деснах, но никакого вреда ни зубам, ни деснам она не причинит.

4. Смешайте 1 чайную ложку соды и щепотку йодированной поваренной соли. Чистите этим составом зубы, и они приобретут жемчужную белизну!

5. Сок половинки лимона смешать с пищевой содой до получения кашицеобразной массы. После этого нанесите средство сначала на верхние, затем на нижние зубы, на каждых держать в течение одной минуты. После этого почистите зубы щеткой с зубной пастой. Используйте этот рецепт для интенсивного отбеливания не чаще одного раза в неделю!
Показать полностью..
confessa* 25 мая 2016
[red:phpbb]ТЕМА СБОРА[/red:phpbb]
www.nn.ru/community/sp/main/...ego_belya-5.html

[green:phpbb]ГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ЗАКАЗОВ[/green:phpbb]
Бюсты
[gallery:phpbb]http://www.nn.ru/~gallery238796?MFID=998294[/gallery:phpbb]

Трусы
[gallery:phpbb]http://www.nn.ru/~gallery238796?MFID=998778[/gallery:phpbb]
Показать полностью..
Olushka) 9 апреля 2015
[blue:phpbb]Решила с Вами поделится контактами хороших мастеров.
Выполнит практически любую работу по ремонту, отделке, сантехнике, канализации и др.
Рекомендую.
+79202560253 Игорь
Недорого!
**********************************
Электричество
+79200638778 Алексей

Быстро и качественно!
[/blue:phpbb]
Показать полностью..
Самые простые и вкусные
ДЕТСКИЕ СУПЧИКИ
Как приготовить суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Фрикадельки — 15 шт.
Фарш — 0,5 кг. Фарш можно брать любой: свинину, свинину напополам с говядиной, свинину напополам с курицей, просто курицу.
Молоко — 50 мл.
Хлебный мякиш — от 1/2 батона
Соль – по вкусу
Ингредиенты вымесить. Cформировать фрикадельки.

Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Рис — 1 горсть
Картофель — 2 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь потереть на крупной терке.
В кипящую воду кладем луковицу (целую), картофель, морковь и рис. Оставляем суп кипеть 10 минут, после чего добавляем фрикадельки. Если они не замороженные, то достаточно будет варить 5-10 минут. Замороженные фрикадельки перед закладкой в суп нужно разморозить. После того, как фрикадельки посветлеют и всплывут на поверхность, суп можно выключать.
Достаем луковицу и выбрасываем (если в доме нет любителей вареного лука). Посолить по вкусу. Все, суп с фрикадельками можно подавать на стол.

Суп картофельный с кабачками для детей

Ингредиенты:
2 порции
картофель небольшой – 2 шт.
кабачок – 100 -150 г
помидор – 1 /2 шт.
луковица – 1 /4 шт.
морковь небольшая – 1 /2 шт.
бульон мясной или вода – 600 мл
зелень укропа или петрушки
Способ приготовления:
Картофель и кабачок нарезать кубиками.
Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и тоже порезать кубиками. Все эти овощи спассеровать на маленьком огне в растительном масле около 3- 5 минут. Только чтобы овощи слегка смягчились.
В кипящую воду или мясной бульон положить картофель и варить 5 минут. Далее добавить порезанный кобачок и варить ещё 5-7 минут.
Затем добавляем пассерованные овощи и варим ещё 3- 5 минут, пока все овощи не будут мягкими. В конце варки добавляем соль по вкусу.
Подаём суп картофельный с кабачками со сметаной и рубленной свежей зеленью. Такой супчик можно использовать в рационе малыша после года.

Борщ для детей

Ингредиенты:

на 2 порции ребёнку:

мясо – 150 г
свекла небольшая – 1 шт.
морковь – 1 /2 шт.
помидор небольшой – 1 шт.
картофель -1 – 2 шт.
лук -1 /2 шт.
зелень
лавровый лист – 1 шт.
соль- по вкусу

Способ приготовления:

В холодную воду кладём мясо и варим до готовности минут 45 – 1 ч. Готовое мясо вынимаем и режем на мелкие кусочки, а бульон процеживаем в другую кастрюлю и снова ставим на плиту.
Мелко нарезаем лук и пассеруем несколько минут на сковородке в растительном масле. Далее добавляем тёртую свеклу и морковь, а также натёртый помидор, предварительно очищенный от кожуры. Доливаем несколько ложек бульона и тушим под закрытой крышкой минут 5 – 7.
Тем временем режем картофель на кубики и засыпаем в кипящий бульон.
Затем к картофелю добавляем остальные тушёные овощи и варим до готовности. В конце солим, добавляем лавровый лист, зелень и мелко порезанное мясо.
Подаём борщ для детей со сметаной..

Суп с макаронами

Ингредиенты:

на 1 порцию:

вода – 300 мл
куриное филе – 100 г
зелёный горошек (можно замороженный) – 30 г
морковь – 1 /2 шт.
макароны (вермишель или в форме букв, звездочек) – горсть
укроп, петрушка
соль

Способ приготовления:

Куриное филе режем на маленькие кусочки, заливаем водой и варим минут 30, снимая пену. Солим и добавляем морковь, нарезанную кружочками.
Варим минут 10 с морковкой, добавляем зелёный горошек и когда вода закипит высыпаем макароны. Как только макароны будут готовы можно подавать суп, посыпав его зеленью.

Суп-пюре из тыквы


Ингредиенты:

на 1 порцию:

тыква – 100 г
морковь небольшая – 1 шт.
луковица небольшая – 1 шт.
корень сельдерея – 30 г
сливочное масло – 1 ч.л.
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Морковь и корень сельдерея чистим, опускаем в кипяток и варим до готовности на небольшом огне под закрытой крышкой. С готовых овощей сливаем бульон в чистую ёмкость.
Лук шинкуем и пассеруем на сливочном масле, добавляем нарезанную кубиками тыкву и готовим 3 минуты. Заливаем лук и тыкву бульоном от моркови и сельдерея и варим на небольшом огне 15 – 20 минут. В конце варки солим по вкусу.
Готовые тыкву и лук процеживаем (бульон пока отставляем в сторону) и вместе с морковью и сельдереем измельчаем в блендере до однородного пюре. Разводим суп бульоном до нужной консистенции и прогреваем в кастрюле, но не кипятим.
Подаём суп-пюре из тыквы со сметаной, зеленью.

Детский рыбный суп

Ингредиенты
пангасиус — 2 кусочка
картофель — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
сельдерей (у меня зелень) — 1 пучок
укроп — 1 пучок
соль — щепотка
вода — 1,5 л
пшено — 0,5 стак.

Ставим варится рыбный бульон вместе с целой луковицей (потом ее вытащим)
Добавляем картофель кубиками, солим.
Хорошо моем пшено, добавляем его к супу.
Добавляем морковь звездочками. А также по желанию сельдерей (в летнее время я использую зелень, а в осенне-зимнее корень сельдерея).
Выключаем суп. Сверху посыпаем укропом.
Суп готов!
Показать полностью..

Галереи пользователей

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.