Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя vacy1: vacy1.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 44062 зарегистрирован в 2006 году

vacy1

настоящее имя:
Наталья Кочедыкова
Портрет заполнен на 81%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 2

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

Мне нравится

Темы форумов

17 марта 2017 в 22:47 Подработка курьером *Zarazka* 295
19 апреля 2016 в 13:02 Поликистоз яичников KatjaKaterina 94
19 декабря 2016 в 14:53 Оформил Есосаго за 5 минут. MB111 105
8 декабря 2016 в 16:00 Лосось 789:) 83
13 апреля 2016 в 08:35 Пироплазмоз. Инфо. Havva 36
17 марта 2016 в 19:18 Про европротокол Бандитк@ 44
10 сентября 2016 в 15:29 бравекто? ворона_бокс 243
7 октября 2016 в 10:17 Лежаки для собак и кошек 7 020885 601
5 августа 2015 в 01:37 ЗООМЕНЮ Актив ода 63
5 октября 2015 в 17:35 Турция 2015 illariya 666

Записи в блогах

Zyxel 14 мая 2017
До вечера понедельника можно воспользоваться супер-предложением от поставщика и заказать эффективные препараты, защищающие питомцев от блох и клещей

Бр*а*век*то и ошейники Sca**li*bo*r
со скидкой
10% (цена в галерее -10%, +орг 13%
[gallery:phpbb]https://www.nn.ru/~Zyxel?MFID=1257402[/gallery:phpbb]

Фро***нт**ла*йн, Нек*с*га*рд*, Сер**и*фе*кт
5% (цена в галерее -5%, +орг 13%
[gallery:phpbb]https://www.nn.ru/~Zyxel?MFID=1255314[/gallery:phpbb]
Показать полностью..
Рыжая_АП! 4 апреля 2017
Покупаем куст свежего тимьяна - он продается в обычных цветочных горшках для рассады. Или можно использовать сухой тимьян в баночке (приправа).
Берем трехлитровую кастрюлю, наливаем в нее 2.5 литра воды. Доводим до кипения - бросаем туда куст тимьяна или 2 баночки сухого. Если есть розмарин - будет еще лучше.
Настаиваем отвар до полного остывания. На 1 литр отвара добавляем 2-3 крышечки натурального винного или яблочного уксуса. Также можно добавить 5-6 капель (на 1 литр жидкости) масла чайного дерева. Разливаем по бутылкам и храним их в холодильнике. Можно купить бутылочку с пульверизатором и обрабатывать непосредственно перед и после прогулки. Перед распылением спрея, бутылочку хорошо взболтать.
Это рецепт моего коллеги, канистерапевта и зоопсихолога, который жил в Азии: а клещей там была тьма-тьмущая (и на улице, и дома). Только такой спрей помогал справиться с ними, химические капли не помогали.

Антон Волков
тренер, специалист по поведению собак
Показать полностью..
*Рыбка* 31 марта 2017
Сбор до 15.04. Мы соединяем комфорт с люксом, практичность с мечтой! Размеры от 42 до 56. Распродажа прошлых коллекций. Возвращение на сп.
www.nn.ru/community/sp/main/...henie_na_sp.html
Показать полностью..
*Рыбка* 21 марта 2017
Сбор до 28.03. Весенняя и летняя коллекции одежды от российско-итальянких дизайнеров для Вашей привлекательности. Via*ggio. Будь в тренде! Седьмой выкуп.
www.nn.ru/community/sp/main/...edmoy_vykup.html
Показать полностью..
Рыжая_АП! 10 августа 2016
BISKO Light / БИСКО Лайт (18/10) - сбалансированный высококачественный сухой корм для взрослых собак, склонных к полноте, малоподвижных или с избыточной массой тела, для пожилых собак.

Стоимость 10 кг - 1300 руб.

Облегченная формула сухого корма БИСКО ЛАЙТ поможет поддержать мышечную массу в тонусе и безопасно избавиться от лишних килограммов, а также поддержать в норме вес склонного к полноте животного.
Смесь изготавливается на основе мясного фарша, кубанского риса и пищевых волокон. Сбалансированное содержание протеина (18,0%), жира (10,0%) с повышенным содержанием витамина D и кальция - положительно влияет на собак с избыточным весом и рекомендовано для пожилых собак. Специальная комбинация пробиотиков и различных трав в составе рациона стимулирует естественную кишечную флору, поддерживая правильное пищеварение.

Анализ:
Протеин - 18,0 %; жир - 10,0 %; клетчатка - 3,1 %; кальций - 1,5 %; фосфор - 1,0 %; магний - 0,16 %; натрий - 0,30 %; калий - 0,48 %; влажность - 9,0 %.
Энергетическая ценность - 3270 ккал/кг.

Состав:
o рис
o кукуруза
o говяжий фарш (рубец, легкие, обрезь)
o мясная мука
o животный жир (говяжий)
o сухая пульпа сахарной свеклы
o минеральные добавки
o семя льна
o овощи дегидратированные
o пробиотики
o порошок цикория
o лекарственные травы
o микроэлементы
o янтарная кислота
o витамины
Показать полностью..
life is love 1 августа 2016
5 очень простых рецептов сделать свои зубки белее:

1. Нанесите поваренную соль на зубы, потрите, и прополощите рот водой или же с ополаскивателем для полости рта.

2. Подготовьте смесь из 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1/2 чайной ложки уксуса и щепотки поваренной соли. Она должна будет выглядеть как зубная паста. Нанесите эту пасту на зубы и после некоторого времени смойте. Достаточно подождать 3-5 минут. Это уникальное дешевое, но эффективное средство заменит вам посещение стоматолога в больнице, т.к. удаляет бактериальный налет, и устраняет темные пятна с зубов.

3. Еще один рецепт отбеливания зубов в домашних условиях: приготовьте смесь 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1-2 капель перекиси водорода. Наносите эту смесь на поверхность зубов не больше двух раз в неделю! Она замечательно отбеливает зубы. После нанесения Вы можете почувствовать небольшое жжение на деснах, но никакого вреда ни зубам, ни деснам она не причинит.

4. Смешайте 1 чайную ложку соды и щепотку йодированной поваренной соли. Чистите этим составом зубы, и они приобретут жемчужную белизну!

5. Сок половинки лимона смешать с пищевой содой до получения кашицеобразной массы. После этого нанесите средство сначала на верхние, затем на нижние зубы, на каждых держать в течение одной минуты. После этого почистите зубы щеткой с зубной пастой. Используйте этот рецепт для интенсивного отбеливания не чаще одного раза в неделю!
Показать полностью..
confessa* 25 мая 2016
[red:phpbb]ТЕМА СБОРА[/red:phpbb]
www.nn.ru/community/sp/main/...ego_belya-5.html

[green:phpbb]ГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ЗАКАЗОВ[/green:phpbb]
Бюсты
[gallery:phpbb]http://www.nn.ru/~gallery238796?MFID=998294[/gallery:phpbb]

Трусы
[gallery:phpbb]http://www.nn.ru/~gallery238796?MFID=998778[/gallery:phpbb]
Показать полностью..
nightmare 26 августа 2010
Репетитор по английскому. Опыт преподавания 13 лет. Занимаюсь и со школьниками и со взрослыми любого уровня, от Beginner до Proficiency. Подготовка к ЕГЭ и другим экзаменам. Возможны занятия у вас дома или у меня.
Показать полностью..
Olushka) 9 апреля 2015
[blue:phpbb]Решила с Вами поделится контактами хороших мастеров.
Выполнит практически любую работу по ремонту, отделке, сантехнике, канализации и др.
Рекомендую.
+79202560253 Игорь
Недорого!
**********************************
Электричество
+79200638778 Алексей

Быстро и качественно!
[/blue:phpbb]
Показать полностью..
Самые простые и вкусные
ДЕТСКИЕ СУПЧИКИ
Как приготовить суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Фрикадельки — 15 шт.
Фарш — 0,5 кг. Фарш можно брать любой: свинину, свинину напополам с говядиной, свинину напополам с курицей, просто курицу.
Молоко — 50 мл.
Хлебный мякиш — от 1/2 батона
Соль – по вкусу
Ингредиенты вымесить. Cформировать фрикадельки.

Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Рис — 1 горсть
Картофель — 2 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь потереть на крупной терке.
В кипящую воду кладем луковицу (целую), картофель, морковь и рис. Оставляем суп кипеть 10 минут, после чего добавляем фрикадельки. Если они не замороженные, то достаточно будет варить 5-10 минут. Замороженные фрикадельки перед закладкой в суп нужно разморозить. После того, как фрикадельки посветлеют и всплывут на поверхность, суп можно выключать.
Достаем луковицу и выбрасываем (если в доме нет любителей вареного лука). Посолить по вкусу. Все, суп с фрикадельками можно подавать на стол.

Суп картофельный с кабачками для детей

Ингредиенты:
2 порции
картофель небольшой – 2 шт.
кабачок – 100 -150 г
помидор – 1 /2 шт.
луковица – 1 /4 шт.
морковь небольшая – 1 /2 шт.
бульон мясной или вода – 600 мл
зелень укропа или петрушки
Способ приготовления:
Картофель и кабачок нарезать кубиками.
Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и тоже порезать кубиками. Все эти овощи спассеровать на маленьком огне в растительном масле около 3- 5 минут. Только чтобы овощи слегка смягчились.
В кипящую воду или мясной бульон положить картофель и варить 5 минут. Далее добавить порезанный кобачок и варить ещё 5-7 минут.
Затем добавляем пассерованные овощи и варим ещё 3- 5 минут, пока все овощи не будут мягкими. В конце варки добавляем соль по вкусу.
Подаём суп картофельный с кабачками со сметаной и рубленной свежей зеленью. Такой супчик можно использовать в рационе малыша после года.

Борщ для детей

Ингредиенты:

на 2 порции ребёнку:

мясо – 150 г
свекла небольшая – 1 шт.
морковь – 1 /2 шт.
помидор небольшой – 1 шт.
картофель -1 – 2 шт.
лук -1 /2 шт.
зелень
лавровый лист – 1 шт.
соль- по вкусу

Способ приготовления:

В холодную воду кладём мясо и варим до готовности минут 45 – 1 ч. Готовое мясо вынимаем и режем на мелкие кусочки, а бульон процеживаем в другую кастрюлю и снова ставим на плиту.
Мелко нарезаем лук и пассеруем несколько минут на сковородке в растительном масле. Далее добавляем тёртую свеклу и морковь, а также натёртый помидор, предварительно очищенный от кожуры. Доливаем несколько ложек бульона и тушим под закрытой крышкой минут 5 – 7.
Тем временем режем картофель на кубики и засыпаем в кипящий бульон.
Затем к картофелю добавляем остальные тушёные овощи и варим до готовности. В конце солим, добавляем лавровый лист, зелень и мелко порезанное мясо.
Подаём борщ для детей со сметаной..

Суп с макаронами

Ингредиенты:

на 1 порцию:

вода – 300 мл
куриное филе – 100 г
зелёный горошек (можно замороженный) – 30 г
морковь – 1 /2 шт.
макароны (вермишель или в форме букв, звездочек) – горсть
укроп, петрушка
соль

Способ приготовления:

Куриное филе режем на маленькие кусочки, заливаем водой и варим минут 30, снимая пену. Солим и добавляем морковь, нарезанную кружочками.
Варим минут 10 с морковкой, добавляем зелёный горошек и когда вода закипит высыпаем макароны. Как только макароны будут готовы можно подавать суп, посыпав его зеленью.

Суп-пюре из тыквы


Ингредиенты:

на 1 порцию:

тыква – 100 г
морковь небольшая – 1 шт.
луковица небольшая – 1 шт.
корень сельдерея – 30 г
сливочное масло – 1 ч.л.
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Морковь и корень сельдерея чистим, опускаем в кипяток и варим до готовности на небольшом огне под закрытой крышкой. С готовых овощей сливаем бульон в чистую ёмкость.
Лук шинкуем и пассеруем на сливочном масле, добавляем нарезанную кубиками тыкву и готовим 3 минуты. Заливаем лук и тыкву бульоном от моркови и сельдерея и варим на небольшом огне 15 – 20 минут. В конце варки солим по вкусу.
Готовые тыкву и лук процеживаем (бульон пока отставляем в сторону) и вместе с морковью и сельдереем измельчаем в блендере до однородного пюре. Разводим суп бульоном до нужной консистенции и прогреваем в кастрюле, но не кипятим.
Подаём суп-пюре из тыквы со сметаной, зеленью.

Детский рыбный суп

Ингредиенты
пангасиус — 2 кусочка
картофель — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
сельдерей (у меня зелень) — 1 пучок
укроп — 1 пучок
соль — щепотка
вода — 1,5 л
пшено — 0,5 стак.

Ставим варится рыбный бульон вместе с целой луковицей (потом ее вытащим)
Добавляем картофель кубиками, солим.
Хорошо моем пшено, добавляем его к супу.
Добавляем морковь звездочками. А также по желанию сельдерей (в летнее время я использую зелень, а в осенне-зимнее корень сельдерея).
Выключаем суп. Сверху посыпаем укропом.
Суп готов!
Показать полностью..

Галереи пользователей

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.